Хочу поделиться своим положительным опытом работы с данным магазином. Работаю с ними с 2014 года, до этого заказывал в Емекс челябинского представителя и в Экзист. Я не торгую з\ч, заказываю только для знакомых и друзей, кому представляет сложности самим подобрать з\ч и заказать ее в интернет-магазинах.
Почему заказываю здесь? Т.к. имею аккаунты в...
Почему заказываю здесь? Т.к. имею аккаунты в разных интернет-магазинах, то всегда сравниваю цены. Могу сказать что примерно 85% з\ч при заказе здесь, значительно дешевле, чем где либо. По срокам вообще иногда радуют-от 1 дня. С оплатой никаких проблем, оплачиваю через Яндекс.Деньги. Срок зачисления денег на счет примерно 2-3 дня. Поступление з\ч смотрю по сайту, сам не звоню. Как пришли-еду забираю.
Теперь конкретные примеры:
1.Нужна была рулевая рейка на Короллу в 120 кузове для родственника. Срок значения не имел, главное была цена. Самые дешевые нашел здесь со сроками доставки 40 дней + (видимо Эмираты). Первый, второй и третий вариант были отказы (начал с самой дешевой цены), четвертый выстрелил, рейка пришла через 1,5 месяца оригинал цена 13500руб.
2. Заказывал свечи на свою. Нужны были Денсо 8 шт, взял по 456руб срок -1день!!! Сегодня заказал, на следующий день забрал.
3. Масло заказываю только здесь, т.к. в Кургане в магазинах его нет, а на Экзисте значительно дороже. Кому интересно, это "ПетроКанада" и трансмиссионку и моторное. Я, мои родственники и друзья все на этом масле.
Что касается подделок под оригинал, то на Емексе действует целая программа по предотвращению контрафакта, если поставщик один раз обманул, как правило Емекс, уже с ним больше не работает. Поэтому купить подделку в Емексе чрезвычайно трудно.
Подводя итог, скажу, что очень доволен работой этого магазина, особенно ценами. Если вам не составляет труда разобраться в автокаталогах по з\ч, то это просто подарок. Если вам трудно самому подобрать з\ч, то можете обратиться к консультанту в магазине, он у них очень опытный: мне однажды сильно помог в подборе з\ч на древний редкий опель, который товарищ восстанавливал, сам я не нашел в каталогах.