- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Готовят очень вкусно и не скупятся на мясе. Если накладывают плов, то он с мясом а не с 2-3 маленькими кусочками сухого мяса и куча риса за ~200 р. Очень вкусный лагман и плов. Я в восторге! Я счастлива! По приправам и соли - всё как надо.
Я очень счастлива, потому-что я долго искала это место, и нашла вновь, потому что у нас сейчас 2 или 3 "Азии"...
Готовят очень вкусно и не скупятся на мясе. Если накладывают плов, то он с мясом а не с 2-3 маленькими кусочками сухого мяса и куча риса за ~200 р. Очень вкусный лагман и плов. Я в восторге! Я счастлива! По приправам и соли - всё как надо.
Я очень счастлива, потому-что я долго искала это место, и нашла вновь, потому что у нас сейчас 2 или 3 "Азии" по городу, а хозяева абсолютно разные. Каждый называет свою столовую "Азия" и думает, что вот, сейчас, попрёт дело. При этом забывает о людях почти сразу. Мне есть с чем сравнивать. Я знаю, что говорю. Я люблю Узбекскую кухню! В некоторых заведениях в наглую, в шурпу льют воду из чайника, дабы разбавить ценный бульон, манты стараются сделать поменьше, в плов под конец дня если придёшь - вообще могут не положить мясо и тд. Это нахальство. Для "своих" они так не сделают.
Это заведение - та самая легендарная "Азия", которая была 10 лет назад на Тобольной возле ЦПКИО. Я увидела хозяйку и поваров и всё поняла. Не знаю что у них там произошло ( возможно арендатор поднял аренду и выпроводил, или уезжали, или еще какие-то проблемы ). Рекомендую данное заведение! Удачи Вам и успеха в Вашей работе! Постройте своё большое кафе, назовите его "Азия" и никуда не переезжайте, Курган Вас любит!