Багет

Арт-салон

Отвратильная печать, отношение к клиентам еще хуже. Пошла делать фото на паспорт к ним, так как ближе к дому. За 250 рублей вам предлагают сырой формат без обработки. За ретушь платить от 75 р., за электронный вариант тоже доплачиваете. Сразу же об этом они не говорят, прайс-листов нигде нет, даже не знаешь не из пальца ли цены высосаны. Два раза печатали фото и два раза были дефекты печати. Женщина на кассе словно Юлий Цезарь, но на вид как из восьмидесятых : сидит в одноклассниках, говорит по телефону и тут же болтает с пришедшей подружкой, а до вас ей и дела нет, ждите, пока появится желание выполнять свою работу. Все время нахождения в данном заведении грубила мне, отпускала язвительные комментарии про мою внешность, все возмущалась от того, что я не соглашалась на такое качество и предлагала "дать мне микроскоп".

Сколько раз там была, ровно столько же уходила на нервах с погаными фотографиями. Больше никогда не пойду, теперь уж точно.