BarBQ & Cherry

Ресторан

Решили с мужем сьездить на бизнес ланч . Выбор пал на данное заведение, т.к. ни разу в нем не были.

Первое, что смутило, что когда подъехали к «ресторану», ни одной машины не было на стоянке. Хотя время обеда было в самом разгаре.

Внутри в принципе уютно. Хотя мебель не новая, местами обшарпанная. Посетителей не было.

Я заказала себе салат с...

Я заказала себе салат с кальмарами, фунчозой и овощами, суп солянку и пасту карбонара. Из этих трёх блюд самое нормальное было- солянка. Остальные два - я есть не смогла. Салат и горячее были отвратительные. Даже для меня, не искушённого гурмана. Мужу с блюдами повезло чуть больше. У него был салат с печенью и овощами, суп-пюре из горбуши и куриная грудка на гриле. Не то, чтобы вкусно, но есть можно.

2 звёзды ставлю только за обслуживание. К девушке - официантке претензий нет.

PS. Стало понятно, почему «ресторан» был пуст. Мы туда больше ни ногой, пока не сменят повара.