Прекрасная клиника! Доктора - профессионалы своего дела! Рекомендую всем, кто хочет иметь красивую улыбку и здоровые зубы!
Очень понравилось качество оказываемых услуг и профессионализм врача и мед.сестер. Отдельное, большое спасибо Наталье Викторовне! Мне делали чистку, удаление кариеса и восстановление пломб на нескольких зубах. Все прошло безболезненно. Обращайтесь, рекомендую!
Стоматолог-хирург Марина Владимировна приняла с острой болью 11.08.2018года,поставила три укола.Удалила профессионально.Спасибо большое.Рекомендую!Цены выше,чем пишут про другие клинике.Но за профессионализм,качество и скорость(суббота,в некоторых клиниках недельная очередь к хирургам) надо платить.
Надеюсь у вас не будет проблем с полостью рта. В общем лечение не приятное дело, и мне есть с чем сравнивать.
С 9.01.18 3 удаления, чистка, лечение 5 зубов.
Боли нет. Есть неприятные ощущения.
Оборудование качественное. В кабинетах чисто, светло.
Понравилось отношение врачей, моральная поддержка. Проходят вовремя.
Мед. Сестра заслуживает...
С 9.01.18 3 удаления, чистка, лечение 5 зубов.
Боли нет. Есть неприятные ощущения.
Оборудование качественное. В кабинетах чисто, светло.
Понравилось отношение врачей, моральная поддержка. Проходят вовремя.
Мед. Сестра заслуживает отдельной похвалы, доброй души человек, поможет после операции, всегда беспокоится о пациентах.
Немного о минусах:
За качество и профессионализм приходиться платить.
В кабинете прямо по коридору от входа - не регулируется спинка кресла (неудобно).
Ну и разве что ,красной дорожки и фан фар не хватает :)
Маленький стоматологический кабинет, стоматолог образованный, опытный. Цены очень порадовали, дешевле чем у конкурентов. Из недостатков стоит отметить, работают в субботу до обеда и одно стоматологическое кресло.