Очень нравился (нравится) сметанный тортик с черносливом, который здесь готовят. Почему не могу определиться со временем (прошедшее/настоящее): давно не покупала его, не знаю, такой же он вкусный, или нет. На днях заехали за ним самым, но его не оказалось на прилавке. Попросила продавца подобрать альтернативный вариант, но обязательно со сметанным кремом. Обязательно (!) со сметанным (!) кремом.
В итоге мы ели самый обычный, ничем не примечательный, такойжекаквезде тортик со взбитыми сливками. Разочаровалась необычайно, вряд ли зайду еще туда за когда-то любимым тортиком.
А тому продавцу можно посоветовать следующее:
1. Внимательно изучить состав тортиков (к слову, на упаковках здесь никогда не пишут состав, приходится верить продавцам на слово).
2. Не обманывать покупателей. Это плохо вообще в принципе, и клиентов не прибавит (да и сарафанного радио никто не отменял).
3. Да и поприветливее можно быть с покупателями, в продажах это - святое дело.
А вообще, если не брать в расчет этот конкретный случай и отбросить низкий уровень приветливости некоторых (я надеюсь, только некоторых) продавцов, сама продукция (но с оговоркой: не вся) мне нравится, всегда всё было свежее (видимо, быстро раскупают вкуснятину). Но за такой обман меня, сладкоежки со стажем, которая специально приехала в эту кулинарию за конкретно сметанным тортиком, за моральный ущерб и большое разочарование, поставлю твердую тройку (и то это я добрая сегодня).
Кушайте тортики, но в меру))