Читай-город

Книжный магазин
  • Курган, Гоголя, 55 — 1 этаж
  • Кинотеатр Россия 190 м

Книга - лучший подарок! 📚

Зашла первый раз и приятно удивилась! Предполагала увидеть тесный пыльный магазинчик, но мои ожидания не подтвердились.

"+" - удобное расположение с огромной парковкой у площади. Крыльцо чистое, имеется небольшой тамбур с камерами хранения. 🔐

"+" - внутри чисто и уютно. Книги стоят на стеллажах, удобно взять и...

Книга - лучший подарок! 📚

"+" - внутри чисто и уютно. Книги стоят на стеллажах, удобно взять и посмотреть. Проходы просторные, места достаточно.

"+" - книг очень много. Представлены разные направления - от мотивирующих до уголовного кодекса, от детских развивающих до бестселлеров. 📘📗📙

"+" - цены средние по городу. Есть и дорогие экземпляры в отдельном стеллаже за стеклом вроде книги знаменитого повара Джеймса Оливера за 3000 руб. Прекрасный подарок для увлеченных ценителей чего - либо эдакого. 💬

"+" - в продаже есть настольные игры, немного игрушек, немного календарей , немного приблуд для Hand made. Ищете что - то особенное? Вам сюда 🚩

"+" - девушки - продавцы просто милашки. Поздоровались, помогли мне с камерой хранения ( заело замок), проконсультировали всех покупателей, все с улыбкой и очень вежливо. 👱👧

Вдруг кто то искал - в продаже имеются развивающие карточки "овощи - фрукты" для малышей или крутые творческие блокноты - ежедневники в стиле "Как подчинить своих рабов?". Очень забавно )

Рекомендую ✔