Чугун`ок

Блинная
  • Курган, улица Коли Мяготина, 92
  • Красина 260 м

Плюсы:

- Уютно

- Очень понравились вареники сыну и жене

Минусы:

- Вареники сказали ждать 10-15 минут, дали номерок на стол (типа потом приносит официант). Через полчаса (мы уже все остальные блюда поели) спрашиваем, ну что там вареники? Оказалось профукали и еще даже не начинали готовить, пришлось еще ждать пока сварят, и пока сын поест.

- Компот...

Плюсы:

- Уютно

- Очень понравились вареники сыну и жене

Минусы:

- Компот СОЛЕНЫЙ!!! ... спросил у кассира, говорит сушеная груша соленая (?!) - типа мы ее вымачиваем, но плохо помогает. Потом заходил через 2 недели, компот точно так же соленый, и кассир (другая уже) сделала большие глаза, типа хорошо, передадим на кухню

- Бармен кричит на все кафе о готовности напитков. Ну выдайте бедолаге десяток-другой лампочек с номерками и пульт. Клиент заказал - взял за стол номерок и лампу, как готово - бармен пультом нажал номерок, у клиента загорелась лампочка, он спокойно подошел к бару и забрал напитки.