Очень серьезные недовесы. Тара неудобная: пенопластовые контейнеры герметично не закрываются, в первый раз один из контейнеров у нас открылся, пока домой несли, роллы развалились в пакет. Второй раз открылся контейнер с соевым соусом, хотя пока несли, старались на пакет даже не дышать, зная, какая хлипкая в Панде упаковка.

Васаби совершенно не...

Васаби совершенно не острый.

Заявленные 900 граммов в Хит-Сете не получаются уже второй раз)

Пару месяцев назад заказывали этот сет по акции с купоном. Получилось вместе с тарой 680 г, вчера снова решили рискнуть, получилось чуть больше 712 г вместе с двумя контейнерами.

Странный недовес в 200 г. отбивает всякое желание еще раз обращаться в Панду. Очень неприятно(