Ужасная фирма. Звонят постоянно. Раз 100 не меньше отказывался от услуг. Все равно звонят по нескольку раз в день. На просьбу предоставить контакты руководителя или лица принимающего решения, чтобы прекратить эти звонки, получаю ответ: «Мы не имеем права предоставить Вам контакты». То есть руководители данной фирмы прячутся. На вопрос, а Ваша фирма несет полную материальную ответственность если что-то случилось, получаю ответ: «НЕТ НЕ НЕСЕТ». Представьте себе Охранная фирма не несет материальной ответственности за охраняемый объект. А зачем она тогда нужна. 04.09.2019 года мне в течение дня позвонили ПЯТЬ раз. После требования дать хоть какой ни будь контакт для прекращения звонков, меня соединили с каким-то менеджером, он назвал свой табельный номер 16, обещал, что он исключил мой номер из базы данных и меня больше не будут беспокоить. Сегодня 05.09.2019 в районе 09.00 часов опять позвонили, я снова стал требовать соединить меня с руководством меня опять соединили с каким-то менеджером, его табельный номер 158, он также сказал, что исключил телефон из базы данных (вопрос руководству: как он туда попал, если его вчера исключили.). После обеда опять звонок. На основании вышеизложенного прошу дать ответ на следующие вопросы:
1. Когда прекратятся звонки.
2. Почему Ваши менеджеры обманывают (номер телефона не исключен из базы данных).
3. На каком основании звонят Ваши менеджеры (номер телефона является персональными данными, согласия на согласия на использования своих персональных данных я Вашей фирме не давал.)
4. Как мой номер телефона попал в Вашу базу данных (отписка взят из открытых источников не устраивает, укажите конкретно, кто Вам передал мой номер телефона).
И в итоге, если Вы хотите, чтобы Вас охраняла фирма, которая материально за Вас не отвечает, незаконно находит и использует персональные данные, постоянно надоедает звонками, обманывает (телефон удалили, но он остался в базе) тогда Вам просто необходимо заключить с данной «хорошей» фирмой договор.