Галамарт

Магазин постоянных распродаж
  • Курган, улица Куйбышева, 74а — 2 этаж
  • Центральный рынок 70 м

Магазин оставил двоякое впечатление.

Магазин оставил двоякое впечатление.

Вообще, в этих магазинах достаточно широкий ассортимент и доступные цены. Качество товаров, конечно, не идеальное, но соответствующее цене. Исключение, пожалуй, составляют лепестковые шлифовальные круги ЕРМАК, показавшие абсолютно никакую стойкость при зачистке сварных швов (а сварщик я не настоящий, мне еще учиться и учиться, поэтому в моем случае болгарка жужжит несравненно дольше, чем горит дуга) по сравнению с равноценными(!) лепестковыми кругами FLEXIONE (правда, за ними надо ехать в Екатеринбург).

Но в этот раз я обращался за конкретным товаром, который в ином магазине этой сети уже покупал. Товар (сумку для автоаксессуаров, неплохо подошедшую под конкретную задачу) нашел, цена мне показалась адекватной. Но из трех касс работала лишь одна! Передо мной было двое, за мной еще один человек, и, как назло, у тех, кто был передо мной, покупок было много. Невольно вспомнились советские времена с длиннющими очерелями и номером ручкой на ладони.

Отстоял, попросил пригласить администратора. Администратор любезно разъяснила мне, что стандарты обслуживания допускают очереди на кассе до 5 человек, и поскольку это условие не нарушено, работа одной кассы из трех нормальна.

Оспаривать действующие стандарты обслуживания бессмысленно, поэтому претензий не заявляю, просто неприятно. Ну и по возможности лепестковые круги здесь не покупайте, ибо, мягко говоря, не блещут стойкостью.