+7 фотографий
Читаю негативные отзывы ниже и скажу, что многие схожие моменты действительно были замечены при прошлом посещении данного заведения (около года назад)
Был в Кургане проездом, был уже вечер, а искать новые для меня кафе/рестораны не хотелось, поэтому пошли в Горький cafe.
Интерьер приятный, было все красиво украшено к новому году. Людей было немного - столика четыре (среда)
Администратор встретил, проводил до столика, тут же предложили меню. Выбор был. Всё что заказали (а блюда были разные) все приготовили.
Напитки подали быстро, блюда подавали по мере готовности. Абсолютно точно могу сказать, что долго не ждали. В целом все было вкусно (солянку только надо доводить до ума), отмечу красивую подачу. Сами блюда были сытные, мяса не жалели.
Из минусов: розетки которые не все работали и мыло в санузле. Ребята, ну купите специальную ёмкость с дозатором, красивую в интерьер. Стоит максимум 500р. Ну стыдно для ресторана жидкое мыло в пластиковой ёмкости держать.
Обслуживание отличное, но действительно персонал не особо вежлив при выходе (я не про гардеробщицу)