Каре

Салон красоты
  • Курган, улица Куйбышева, 60 — 1 этаж; напротив салона Фотография №1
  • Троицкая площадь 80 м

Долго искала мастера, которому хотелось доверить свою голову. 🙆

За тот результат, который я хотела, во многих салонах без объяснения выставляли очень завышенный ценник.

Решила обратиться в "Loft Beauty Studio" от "Каре" к Ивановой Анастасии и не прогадала.

Долго искала мастера, которому хотелось доверить свою голову. 🙆

"+" - Мастер подробно меня проконсультировала по возможномым для моего случая цвету и форме. Договорились на окрашивание и тонирование+стрижка . Я очень довольна результатом!

"+" - Анастасия вежливый, аккуратный мастер, настоящий профессионал! Теперь только к ней

"+" - в салоне запоминающаяся обстановка, чисто и уютно. У них стоит мотоцикл! Круто! Интерьер совсем не похож на курганские парикмахерские и это радует.

"+" - большой выбор профессиональной косметики по уходу за волосами, можно приобрести фен.

"+" - шикарная девушка администратор проконсультирует когда лучше записаться и к кому. Перед днем Х позвонят и уточнят время записи (проверено).

Рекомендую "Loft Beauty Studio" - отличное качество услуг за приемлемую цену!