Купил новый АКБ, так как мой совсем уже не держал занюряд и часто подводил. Старый сдал по акции и получил скидку
Очень профессионально работают. Был вчера в магазине, покупал резину и был приятно удивлён качеством обслуживания
Александр, здравствуйте! Очень рады, что смогли впечатлить вас качеством обслуживания. Мы стараемся для вас!
Покупал аккумулятор, консультанты помогли подобрать наиболее оптимальный и по качеству, и по цене, хорошо обслужили.
Добрый день. С покупкой вас! Благодарим за время и желание поделиться своими впечатлениями. Ваш одобрительный отзыв – наивысшая оценка нашей работы! Всегда рады видеть вас снова!
Хорошо обслуживают. Всегда с радостью отвечают на вопросы, дают какие-то советы по выбору, максимально пытаются помочь с подбором.
Марина, здравствуйте. Так приятно слышать, что вы остались довольны после посещения нашего шинного центра. Будем и дальше стараться работать со всей ответственностью и профессионализмом.
Нравится. Довольно таки давно обслуживаюсь у них. Поводов для недовольств и замечнаий пока не возникало.
Добрый день. Магазин и сервис правда отличный, проверено😉 Будем ждать вас снова и снова!