Пишу отзыв спустя неделю после выписки. Привезли меня туда в очень плохом состоянии. Диагноз — двусторонняя полисегментарная пневмония, мне 36 лет. Приехал с кровохарканьем… Впервые в жизни положили в больницу. Было очень плохо… И кто бы что ни писал про больницу, ребята меня спасли.
Все очень хорошо относились ко мне. Отдельное огромное спасибо...
Все очень хорошо относились ко мне. Отдельное огромное спасибо лечащему врачу Лесникову Константину Николаевичу. Лежал в 10-й палате на 5-м этаже. Никто не грубил, все были предельно вежливые. Пока лежал, провели все анализы и УЗИ. В итоге после 5-го дня меня перевели на дневной стационар, а далее уже через две недели выписали.
Скажу одно: как вы относитесь к персоналу больницы, так и к вам — если вы вежливы, то и к вам так же будут относиться. В больнице идёт ремонт полным ходом, и всё продвигается. Девочки-медсёстры молодцы… Всегда следили и ставили капельницы, на любые просьбы всегда положительно отвечали и делали. Я раньше совершенно по-другому думал о второй горбольнице, пока сам там не оказался. Всем крепкого здоровья!