• Курган, улица Комсомольская, 30 — 1-3 этаж
  • Драмтеатр 430 м

В том городе, откуда я переехала, я- постоянный читатель библиотек. Поэтому и пришла в "Юговку".

На абонементе, пока сотрудник искала книги по моему запросу, просмотрела ассортимент полок. Неплохо. Выбрала пару книг.

Реалии- за 3 книги мне предложили оставить залог в 350 руб. Да ладно, ребята, вы то серьёзно??!! Дело даже не в сумме. Выбранная мною литература есть в любой районной библиотеке. Взяла только одну- самую необходимую. Чтобы заплатить залог, я должна из отдела пройти в кассу, оплатить, снова вернуться. Для меня в лишних движениях- нет проблем. А для пожилого человека?

Обратила внимания, что читателей нет. Ещё бы...

Из плюсов- сотрудники. Внимательны, доброжелательны, интеллигентны.

Итог для себя- приду только с случае крайней необходимости. Голод по художественной литературе утолила в "Маяковке" и библиотеке 3аозерного.