Очень рада, что мне повезло быть на участке терапевта Петровой. Когда бы не обращалась, всегда давала направления на доп. обследования, дает назначения, пытается вникнуть, назначенное лечение дает положительный эффект. Спасибо ей большое.
Плохо, что усилия врачей обнуляет регистратура, постоянно куда-то девают мою карту, потом внезапно находят спустя 2 года, потом снова теряют, в итоге получается куча дубликатов, которые НИКОГДА не склеивают вместе, в результат анализы ТЕРЯЮТСЯ. В итоге врач вынужден непонятно как ставить диагноз, хотя с его стороны все было назначено по обследованиям, а мной исправно пройдено. Потрачены деньги здравоохранения, время ценного специалиста, мое время, которое я трачу в рабочие часы, что бы ЧТО? Второстепенное звено в виде регистратуры, ломает весь смыл обращения к специалисту и сводит к нулю работу главного человека в больнице - ВРАЧА. Как он лечить то должен в таких нечеловеческих условиях?!
15:00