Отвратительнее клиники не видел.
Сделали чистку зубов... Пескоструйкой. Маркетинговое название технологии - AirFlow, если кому интересно. Устаревший способ, популярный 3 года назад и вышедший из моды по причине "больше вреда, чем пользы".
Отвратительнее клиники не видел.
Естественно, порезано все - язык, неба, десна. Два дня плевался кровью, на пятый это все начало воспаляться и ужасно болеть. Рот теперь - одна большая помойка. И это первый раз, когда после чистки мне не сделали фторирование. Более того - первый раз, когда чистка напоминает о себе.
Зато постоянно предлагали посмотреть, что у меня во рту творится - через зеркало, на экране... Зачем - непонятно. Я пришел к специалисту и вынужден сам в своем рту копаться? А деньги я за что плачу?
Посещаю стоматолога раз в год - сделайте все, что нужно, чтобы я забыл о проблемах еще на год. Все, мне совершенно не интересно копаться у себя во рту и разглядывать понятные одному врачу пятнышки на зубах.
Персонал любезный, вежливый, доброжелательный, но.. Но лечащий врач постоянно бегала в соседние кабинеты советоваться, как будет лучше. Создалось впечатление, что сама не сильно разбирается в зубах и что с ними делать. Оборудование - самое дешевое класса "эконом". Про методы лечения не знаю, но судя по чистке - тоже из прошлого века.
Не рекомендую.