Хорошее заведение, вполне вкусная еда и не очень дорого как в других ресторанах. Но, с туалетом беда, убирают плохо. Сервис тоже так себе , официантку не дозовешься. Еще не очень приятно, когда придешь посидеть с подругой, пообщаться в спокойной обстановке, а вокруг бегающие орущие дети. В общем кафе, как кафе, еда как еда, но, могло бы быть и лучше.
Кафе потому и называется семейное, что в него можно прийти и с детьми (а родители - регулятор громкости детей - тоже бывают заняты трапезой и не успевают следить за своими чадами). А вообще есть же зал без деткой зоны, с перегородками, там достаточно спокойно для общения вдвоем.
А мы с ребенком туда ходим из-за детской зоны. К сожалению, детские стулья есть не во всех кафе Кургана. Я и не подозревала, что кому- то не понравится присутствие детей.