Мастеровой

Магазин
  • Курган, Омская улица, 74г
  • Учебный комбинат 900 м

Купил пачку пенополистирола, подошел к грузчику, спросил куда нужно подъехать? Он шел и что-то бубнил под нос, что я услышал первое - так это что он сказал: "третий раз говорю - никуда."

Подумал - может он меня не понял, говорю - мне нужно подъехать, моя машина у соседнего магазина, куда подъехать - он хамовато говорит - шестой раз повторяю - никуда не нужно.

В итоге после этого он еще и товар найти не смог. Говорю - ты и товар найти не можешь - не могу говорит)))

В итоге пошел выяснять на кассу, кассир сказала что этот грузчик больной и вообще он поругался с ней поэтому сейчас всем грубит. Да, этот грузчик в черной куртке и капюшоне, рост выше среднего.

В итоге товар мне выдал другой грузчик.

Вот так вот. Разумеется, больше туда я не поеду.