Метрика

Магазин
  • Курган, Некрасова, 53 к2 — 1 этаж
  • Учебный комбинат 120 м

Приобрел анкерные болты для крепления мауэрлата, при монтаже строители столкнулись с тем, что при затяжке гайки анкера, резьба просто сворачивается, при этом никак не притягивает.

Обратился в магазин, там вышел "директор"сказал, что 2 недели прошло и все, т.е. никаким образом он не был готов к урегулированию данной ситуации, при том при всем, что 2 недели это период для возврата , по сути без объяснения причин. По качеству товара по текущему законодательству возможно обратиться в разумный срок, но не более чем через 2 года. Прошедшие 3 недели я считаю разумным сроком.

Вывод: приобретая товары в данном магазине, будьте готовы столкнуться с неправомерным отношением к Вам.