Общество с ограниченной ответственностью "Новый Ресурс" (бывшая "Наука и практика") - нарушают договор на вывоз мусора из частного сектора.
Получив авансовый платеж за несколько выездов, отвечают по телефону так: "Нам невыгодно ехать забирать Ваш один контейнер, и вообще Вы редко оставляете заявки, будет в Вашем районе еще несколько контейнеров, заберем. Что-то не нравится? Приезжайте, расторгнем договор, вернем оплату".
Можно сравнить с маршруткой: нам невыгодно ехать за Вами на конечную остановку, и вообще Вы не каждый день ездите на автобусе, вот соберется вас на конечной человек пять - подъедем и заберем.
Зачем заключать с ними договора, если им работать невыгодно?
Растрогайте договора, пока не попали в такую же ситуацию. Никому не советую обращаться к ним за услугами.