Я являюсь клиентом МДМ Банка. Очень активно пользовалась бонусной программой МДМ Бонус, для этого все крупные покупки оплачивала кредитной картой и копила бонусы. Но в один прекрасный день, зайдя на сайт я узнала, что программа приостановлена! Причиной послужило объединение МДМ и БинБанка.
Об остановке программы банк меня не оповещал!!!
На тот...
Об остановке программы банк меня не оповещал!!!
На тот момент было накоплено порядка 2000 бонусов (1 бонус=1 рублю). Не большая сумма, конечно, но все же факт, она была бы не лишней. Все время приостановки, на сайте висело обьявление, что-то типа: "программа приостановлена, о возобновлении мы сообщим, накопленные ранее бонусы вы не потеряете".
Не так давно, программа была возобновлена, и как вы думаете, вернули ли мне мои две тыс? Как бы не так! Баланс был равен нулю!
Напислала в тех поддержку МДМ. Пришел ответ, что у них нет технической возможности. Прикладываю скрины ответа.
Вот так Бин Банк относится к своим потенциальным клиентам. Услугами данного банка пользоваться не хочу из принципа.