Птичка

Столовая
  • Курган, бульвар Мира, 10а — 2 этаж
  • Доватора 120 м

Праздновали свадьбу в 2015 году. Остались крайне не довольны. Рыбу есть было невозможно, кижучем и не пахло, была холодная. Продукты, которые привезли мы, на стол в полном объеме не выставили. Чай и сахар пришлось покупать самим в их же магазине, на претензию нам ответили: "зато хлеб я Вам не посчитала в стоимость".

Когда договорились о встрече,...

Когда договорились о встрече, чтобы продукты привезти, директор забыла и пришлось отдавать через магазин.

Когда банкет начался, директор не дала спокойно все начать, ведь было не проплачено,( хотя это ее вина, она забыла про встречу) приставала к гостям с вопросом, а кто платить будет.

Когда пришло время резать торт, тарелки пришлось выносить самим на руках, как и торт.

В общем, за те деньги, что берут, просто ужас.

Один плюс - каравай в подарок, каравай реально вкусный.