• Курган, Чернореченская улица, 69 — 1 этаж
  • Монтажников 130 м

Сбербанк на Карбышева, 38 и Чернореченской, 69 работает с 9.00 до 18.00, я работаю и живу в Рябково, а мой график работы такой же как и в этих отделениях, что совершенно неудобно. В обеденное время тоже не всегда удается воспользоваться услугами банка, так как в это время самый большой наплыв посетителей. Раньше, когда на Карбышева, 38 отделение работало по субботами, а в будние дни до 18.30, проблем не было. Теперь же приходится сломя голову мчатся во 2 микрорайон, так как там режим работы до 19.00, что, согласитесь, совсем неудобно. Надеюсь на положительное решение данного вопроса. Заранее спасибо.

• ovroufsin12, добрый день!

Большое спасибо за то, что написали нам об этой ситуации. Подобные обращения для нас очень важны, ведь они позволяют нам получать оперативную информацию о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты и принять меры для того, чтобы исправить ситуацию.

Мы постоянно анализируем объем операций в наших офисах, чтобы быть в курсе имеющейся нагрузки. В зависимости от результатов определяется оптимальный график. На данный момент пересмотр графика работы этого офиса не планируется.

От себя лично, хочу извиниться перед вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить вас за отзыв.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.