СпецТрансформер

Торгово-ремонтная фирма
  • Курган, Некрасова, 22 ст21
  • Учебный комбинат 550 м

К - кидалы.

Хочу на основании своего негативного опыта предостеречь всех от сотрудничества с данной шарашкиной конторой. Но обо всем по порядку.

К - кидалы.

Все началось с того, что у моей углошлифмашины (которая для меня не только утилитарная вещь, но и память о замечательном человеке, жизнь которого трагически оборвали убийцы в белых халатах) перегорела одна из обмоток ротора. Обзвонил в Кургане кучу организаций - только здесь предварительно согласились помочь, назвали цену. Сразу оговорюсь, срок выполнения работы не обсуждали, что с моей стороны было величайшей ошибкой.

Приезжаю и оказываюсь в грязном полутемном помещении, больше всего напоминающем гараж. Обмотчик осматривает ротор и называет цену, на треть превышающую обговоренную. При этом балансировка ротора производиться не будет (а для столь высокоскоростного ротора динамическая балансировка - жизненная необходимость!), срок выполнения работы - месяц (на ютубе мастер перематывает аналогичный ротор за полчаса!), и, главное, никаких гарантий. Понимаете? Никаких гарантий.

Так что, если вам дороги ваши машины, держите их от этой точки подальше.