Обратилась в эту поликлинику как и все наверно когда приспичит и уже не можешь терпеть ноющую зубную боль. Тяну до последнего так как боюсь идти к стоматологу.
Попала в 8 кабинет к врачу Филимоновой Н. А. (если ошиблась с именем прошу прощения).
В первый день моего обращения она меня приняла осмотрела и отправила в стоматологию по Гоголя 70 так как зуб был разрушен и его только нужно было удалять.
Второй раз я пришла 12.03 на приём. Совсем без боли мне вылечили зуб очень аккуратно и быстро.
Третий мой визит был сегодня 14.03 вылечила передний зуб он уже у меня давно был в плохом состоянии но я долго не могла решиться пойти на лечение.
Следующий мой визит к доктору Филимоновой Н. А. будет в понедельник 18 числа.
Самое главное благодаря этому прекрасному с хорошим чувством юмора и поддержкой доктору я теперь не боюсь стоматолога и посещаю данную поликлинику и буду её посещать. Спасибо вам Филимонова Н. А за наши здоровые зубы и красивую улыбку.