- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
Открылся этот суши-бар рядом с моим офисом буквально на днях. Пробегая мимо, голодная, решила скрасить трудовые будни вкусным обедом. Заодно и проверить новое заведение. Не буду придираться к интерьеру и огрехам в сервисе, типа отсутствия терминала. Приступаю к описанию кухни.
Заказала на пробу 3 вида роллов по минимуму (цены в меню указаны за...
Открылся этот суши-бар рядом с моим офисом буквально на днях. Пробегая мимо, голодная, решила скрасить трудовые будни вкусным обедом. Заодно и проверить новое заведение. Не буду придираться к интерьеру и огрехам в сервисе, типа отсутствия терминала. Приступаю к описанию кухни.
Заказала на пробу 3 вида роллов по минимуму (цены в меню указаны за штуку, минимальное количество для заказа 4 штуки): сливочный с авокадо, ролл с лососем и филадельфию с ананасом.
Ну что... печально. Если учесть, что заведение только-только открылось, нуждается в привлечении клиентов, а вокруг на расстоянии 20 метров, суши не готовят только ленивые, то мой обед выглядел весьма странно. Супер маленькие роллы по 1,5 см (обычно, я наедаюсь спокойно 12 штуками роллов). Из заявленной начинки - микроскопические кусочки лосося, авокадо и ананаса (его вообще на половину кусочков хватило). Сливочный сыр остался только в названии. На филадельфии лосось прозрачный, местами вообще отсутствует.
Имбирь не хрустящий с размягшими краями. Лежал уже где-то давно.
Посуда... из начала 2000-х: унылая черная коробка с незакрывающейся крышкой, мятая мисочка для соуса, имбирь и васаби в одну кучу с роллами навалены.
Не фанатка фотографирования еды, поэтому фото заказа в "неразобранном" виде отсутствует. За камеру взялась в процессе потребления роллов.
Резюмирую:
1. при такой клиентской политике заведение скоро закроется, т.к. конкурентов вокруг огромное количество.
2. захочу роллов, пойду к конкурентам напротив Горсада.