Versal

Ресторанно-гостиничный комплекс
  • Курган, улица Гоголя, 98а — 1 этаж
  • Аргентовского 140 м

Приехали с коллегами на бизнес-ланч в ресторан "Версаль". Место уютное и очень красивое в центре города. Сразу на входе встречает приветливый персонал.

В зале светло, шикарно и то же время современно - есть места у окон, что нам особенно понравилось.

Официантка очень внимательная, доброжелательная, ответила нам на все вопросы по меню. Оно на бизнес-ланч небольшое, и порции невелики, но все очень вкусно и подача современная! Брали тайский суп (полный морепродуктов!), жаркое из свинины в соусе с разными гарнирами и белую рыбку в кляре (по виду и вкусу пангасиус - просто пальчики оближешь!).

В завершении обеда решили заказать еще несколько блюд с собой, нам приготвили все быстро, упаковали аккуратно.

Хочется, чтобы о кухне ресторана "Версаль" узнали все курганцы! Здесь вкусно, по цене вполне адекватно, обслуживание быстрое и просто отличное.