Витязь

Частная охранная организация
  • Курган, Карельцева, 105 — 1 этаж
  • Областная юношеская библиотека 280 м

Хотим поделиться опытом, или как «не наступить на чужие грабли».

С данным частным охранным предприятием был заключен договор на оказание охранных услуг с 2015 года.

Никаких плюсов за год их работы мы увидели.

Хотим поделиться опытом, или как «не наступить на чужие грабли».

Никаких плюсов за год их работы мы увидели.

Сигнализация (тревожная и пожарная) периодически била по ушам децибелами - никто не приезжал и даже не звонил. Видимо после часа кошмарного ультразвука она отключалась сама.

Около месяца назад кто – то торопясь поздним вечером домой забыл сдать основное здание на сигнализацию - никто не приезжал и даже не звонил. Хотелось бы отметить, что в основном здании около семи офисов, но видимо данному предприятию на это «По-барабану».

Кажется что в отзыве написано только «Никто не приезжал и не звонил», но НЕТ! Приезжали эти горе – охранники в грязной засаленной форме, что бы привезти нам счет и акт выполненных работ.

Последний акт нами не был подписан и договор на оказание «охранных» услуг расторгнут.

P.S. После расторжения договора пришлось столкнуться с руководителем «Витязя» (блондин с бледным лицом), оказался очень грубым, невоспитанным хамом.

Не стоит ожидать чего-то хорошего от компании с таким начальником.