Прежде всего хотелось бы отметить: выслушивают пожелания клиента и на месте предлагают оптимальный вариант.
Профессиональный подход к работе, соблюдение технологии, и подход к клиенту. Результат вызвал только положительные эмоции - я свою Мазду не узнала, а стоимость работ только усилила эффект. Спасибо этому сервису и отдельно Роману! Держите марку! Буду рекомендовать знакомым.
Здравствуйте, уважаемая Светлана. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего сервиса. Мы всегда были, и будим настроены на качество по доступной цене для наших Гостей. Обязательно передадим коллективу ваши теплые слова. До новых встреч!
С...
С уважением Администрация