Я хочу выразить благодарность за очень внимательное отношение к пациентам нашему молодому участковому в мкр.Зайково Скочинской Юлии Александровне! Молодец Юлия Александровна! Здоровья и роста в Вашей не лёгкой профессии.
Ужасное отношение к пациентам. За исключением охранника на входе, приятный и улыбчивый мужчина. Врач предвзято относится к подростку, хамит, грубо отвечает. Сделала замечание только про маску, которая не полностью закрывала нос, но обязанности, которые входили в ее работу не сделала. На рентгене не проследила за правильным положением тела и в целом сделала рентген не того отдела позвоночника, хотя в направлении было четко указано. Спасибо врачу за проделанную работу, «настоящие» специалисты у нас работают, из-за которых невозможно поставить диагноз. А ближайшая запись только на февраль.
Понравилось только в регистратуре, быстро, очередей нет.
Но врач, к которому я попала, это "чудо врач". Сергеева. По ней видно, что ей противны и пациенты и сама работа. Не ходите к ней, ужасней врача я не встречала. Не буду описывать весь приём, но ничего хорошего и никаких результатов нет, пришлось идти в платную больницу
Невролог Юркова и приходящая Верхотурцева - самые некомпетентные, не знающие даже элементарных вещей, в отношении заявленной специальности "специалисты". Эти недоучки не то что вылечить не могут, а еще и до инвалидности затянут болезнь. Гнать таких в шею!
Отвратительное отношение к пациентам, будто врачам кто-то что-то должен. Фразы "у вас не боль, не надо тут рассказывать" норма жизни. Приходишь к своему времери на прием, из жалости пропускаешь вперед древнюю старушку, сидящую с 6 утра,а потом врач заявляет "опоздали, так ждите своей очереди".
Идешь в регистратуру брать назначение к другому врачу -...
Идешь в регистратуру брать назначение к другому врачу - посылают, а потом оказывается, что этот врач не может закрыть твой больничный, т.к. фельдшера не могут закрывать больничные больше 10 дней.
Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Как, впрочем, всегда.
15:00