2ГИС

Городской информационный сервис
  • Курган, улица Коли Мяготина, 78 — 301 офис; 3 этаж
  • Красина 110 м
Гость 45 написал 2 отзыва об этом месте

4 месяца назад дорога привела в офис 2-ГИС,начать сотрудничать с данной организаций ,вышла девушка СПЕЦИАЛИСТ Анна С ,более подробно не пояснила все спонтанно , можно сказать на первый месяц рекламы разочаровались в данной компаний , было очень много ошибок ,ладно закрыли глаза на это,бывает (студент ) тут грянул гром в небе ,менеджера заменили,Романа Гурылев взял все под контроль исправил ошибки своей (коллеги) честно не ожидали )))) человек действительно знает свою работу ,отдельное спасибо Софье спасибо за совет ,ребята молодцы )))))👍👍👍

Добрый день,

Спасибо большое за ваш отзыв и рады, что получилось исправить первое впечталение. Роману обязательно передадим ваш пост!

• Добрый день,

• Какое совпадение! Нам тоже испортила всё впечатление о 2гис "специалист" Анна С... Интересно, это одна и та же девушка или там несколько Анн С :-)

Мы даже прервали работу с этим справочником! Она бестактна и не клиентоориентирована !

• Да совершенно верно она одна там ,у нас были долгие споры , все это время Анна доказывала что её вины нет , по сей день мы храним переписку Анна С ,когда вышла реклама мы были в шоке ,тел чужой )))) ошибки ,такой был осадок нервы , при всём этом мы сами нашли офис 2-Гис за хотели по работать с ними , сразу такой удар в спину )))впечатления было ужасное ,мы несём деньги за рекламу , а реклама не правильная по вине сотрудника компаний, ладно есть более продвинутые разбирающие сотрудники этой компаний .С нуля все исправили , впечатления самое лучшее осталось,