Ребята молодцы, отзывчивые, сделали очень быстро, буквально за час, и самое главное цена порадовала, дешевле чем в педант. Ру.
Ставлю пять!!!
Ставлю пять!!!
Когда то перекатывали модем на айфоне,дали гарантию месяц (что очень мало для серьёзных ремонтов,так как сумма ремонта была 3000),айфон проработал 1,5 месяца и снова начались проблемы с сетью,в другом сервисе уже вынесли вердикт об очередном отвале модема.Делать больше его не стал,так как очень накладно платить за месяц работы телефона не малую сумму,просто сдал этот горе-айфон на запчасти,жаль,но ничего не поделаешь!
Спасибо за отзыв! Без номера заказа, к сожалению, не можем дать пояснение! Ваши пожелания учтем!
Обратилась с разбитым телефоном, полностью ужасное состояние, сделали за 1 вечер, приятно порадовали стоимостью ремонта,и дали гарантию. Рекомендую.
Обратилась в Ай сервис вчера, когда новый дорогой телефон перестал работать. Не открывалось ни одно приложение, телефон сильно" глючил". Оставила телефон в сервисе днем, забрала после работы! Все сделали оперативно и качественно, нет никаких проблем. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого сервиса за проделанную работу. Приятно удивила стоимость услуг! Ребята просто молодцы. Рекомендую всем, проверено на личном опыте!
Обратились в сервис с не работающим телефоном. Рассчитывали на дорогостоящий ремонт. Оказалось проблема была программная и стоит это копейки. Сервисом остались очень
довольны. Лишних денег не вытянули.