Прекрасное место, мне всегда приятно здесь находиться и жаль уходить. Великолепная команда мастеров-профессионалов создаёт невероятные образы и всегда покоряет своей фантазией, за стильной причёской и интересным макияжем – только в Академию Стандарт!!!
здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Друзья, данное учебное учреждение не имеет образовательной лицензии, правельнее сказать никогда её не имело, но продолжает интенсивно обучать и выдавать бумажки, которые ничего не подтверждают (сайт ФРДО). Будьте осторожны, не платите деньги, что бы потом их не забирать обратно через полицию и прокуратуру. Руководитель данной организации Анна Рязанова не пытается решить конфликт, а сознательно идёт на его обострение и считает, что у неё за все заплачено и ей ничего не будет!
Если есть пострадавшие от деятельности данной организации, то можно обьедениться и защетить свои интересы