Делала покупку в этом магазине, мало того что товар не соответствует требованиям , ещё и китайский. Хотя был заявлен прадавцом что он карейский, ещё положили в коробку копию от другого устройства! Кассовый чек не дают!
Товар вернула, просрочила все сроки деньги не возвращают! Бладинка не умеет разговаривать, хамит и оскарбляет, оказывается это хозяйка! Ужасный магазин! Никому не советую Туда ходить!
Соломатникова Роза!по крайней мере, Вы нам так представлялись и писали заявление во все инстанции.
Давайте начнём с того, что ЧЕК выдавали и это очень легко подтверждается. Не искажайте факты.
То, что аппарат из Китая никто не скрывал и информация есть на ценнике.
То, что аппарат из Китая никто не скрывал и информация есть на ценнике.
Законных оснований вернуть денежные средства - нет. Аппарат Вас ждёт. Он отлично работает. У нас это тоже проверяли ).
И последнее - собственника блондинки, тем более скандальной, у нас нет).
О Вашем некрасивом поведении с самого начала процесса я умолчу.
Магазинам торгующим подобной продукцией советую не контактировать с данной женщиной. Иначе Вашими гостями будут полиция и РосПотребНадзор, но это лишний раз повод доказать , что у Вас все в порядке.