Странная контора, в субботу отдал эскиз для расчета стоимости изготовления, обещали в понедельник перезвонить. С понедельника до среды звонка не было. Решил позвонить сам. Про мой заказ видимо вообще забыли, обещали сейчас же уточнить у мастера и перезвонить. Итог: естественно мне не перезвонили, а телефоны вообще выключили ( не знаю специально или нет). Обращаться в эту компанию не буду, так как если на момент расценки уже такие срывы сроков, то что будет во время изготовления.
Добрый день! Вы наверное перепутали компании! Мы не занимаемся расчетом эскизов и ничего по ним не производим! Будьте внимательны))
Здравствуйте! Я Вам больше скажу. По близости нет ни одной фирмы занимающейся изготовлением теплиц. И звонил я именно по Вашим телефонам. И работаете вы до 17-00 как мне лично говорили Ваши сотрудники. Мне не нужно было рассчитать эскиз, надо было всего лишь рассчитать стоимость изготовления беседки по моему эскизу, а в дальнейшем ее изготовить. А почему вы называетесь "торгово-производственная фирма" если вы не производите?
p.s. Умение признавать свои ошибки – редкое в наше время достоинство. Удачи в дальнейшем развитии бизнеса, но одного клиента вы уже потеряли.