Атмосфера

Массажный кабинет
  • Закрыто до 11:00

Отличный массажный кабинет! Рекомендую. Очень внимательное отношение и профессиональный подход к делу. Делала водорослевое обертывание и массаж. Результатом осталась очень довольна. Кедровая бочка просто сказка. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье.

Хороший массажный кабинет. Без пафоса и понтов. Если вы хотите получить качественный массаж за разумные деньги - вам сюда. Мастер опытный. Владеет разными техниками массажа. Можно проходить курс либо делать процедуру разово. Я проходила курс и осталась очень довольна. Обязательно повторю.

Проходила курс массажа в Атмосфере. Бочка, массаж и обертывания. Результатом осталась очень довольна. Отличный вариант для тех кому лень заниматься спортом или для тех у кого сидячая работа. Прекрасный мастер, знающий свое дело. Всем рекомендую!

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас и ваших коллег снова!