• Курган, Загородная, 16а
  • Загородная 160 м

Моют не очень качественно. Висит рекламный баннер , на котором написано, что чернение резины при мойке бесплатно. На деле оказалось , что только при заказе комплекса бесплатно!вот и верь рекламе.

• Мелких букв на баннере нет? Жалуйтесь в Федеральную антимонопольную службу, недостоверная реклама - их профиль.

• Уважаемый Александр! Разве реклама , размещенная на баннере - недостоверна?! Мойка автомобиля - это условное понятие. Она бывает различных видов, например "экспресс, верх, комплекс и т.д." Я считаю мы вправе самостоятельно применять любые акции, нацеленные на привлечение клиентов. И тем не менее спасибо за ваше участие в жизни нашего Автокомплекса. Всегда ждем Вас в гости!

• Считать можно что угодно, и акции можно проводить какие угодно, не противоречащие закону (например, незаконны акции, связанные с гнуснотабачными изделиями), вот только реклама должна быть достоверной. Если вы черните резину бесплатно не при любой мойке, а только при комплексе, это должно быть означено явно или хотя бы в виде "имеются ограничения, подробности у администратора". Иначе потребитель может вас неправильно понять, что и произошло. А так нельзя. Своей рекламой вы дезинформировали потребителя. Это и есть недостоверная реклама. Именно поэтому меня можете не ждать. И радуйтесь, что жертвой недостоверной рекламы пал не я.

• Огромное спасибо за Ваш отзыв! К сожалению отсутствует возможность самостоятельно проверять результат каждой мойки, поэтому очень благодарен за Ваш "сигнал"! Безусловно будет проведена очередная работа с сотрудниками о качестве мойки. По поводу бесплатного чернения колес: вся информация о качестве и обьеме услуги, а так же о всех акциях вам нужно было узнать у администратора. Еще раз спасибо за то что уделили нам внимание. Будем рады видеть Вас снова у нас.