Жесть началась с порога. Итак, по пунктам:
Жесть началась с порога. Итак, по пунктам:
1. С логикой у ребят которые придумывали цены оч.плохо. Мыть иномарку дороже на 30 рублей, чем отечественное авто (к слову на других мойках все просто - седан или внедорожник вот и вся разница в цене). Здесь же Бред полный! А если у меня старый ниссан года так 1990? Чем его сложнее мыть по сравнению с ваз 2112?
2.Идем дальше. Заезжаешь - на Тебя орут, выезжаешь орут и ржут, хамки "а-ля восточный". Уверена, что мойщицы сами на пазике ездят и не знают как сложно выехать зимой с мойки когда вокруг пар, выезд узкий и рядом стоят чужие авто. Но это не мешает мойщицам громко ржать и обсуждать Тебя вслух и Твои вод.способности (к слову, вожу авто давно).
3.Про администратора здесь много писали, повторяться не буду. Такая же "культурная" как и мойщицы.
4.Чек Вам в машину никто не положит (как например на мойке на стад.центральный или в другой приличной мойке), надо просить.
5.Бумажку в ноги тоже надо просить самой.
6.Машину перегоняете сами, я "пододвигала" машину раза три (на норм.мойках обычно максимум один раз Вас потревожат или сами перегонят машину вперед, если оставите ключи). Самый треш, что в первый раз я перегоняла машину вперед всю в пене!!! Это вообще как? Они думают что я оделась как в колхоз, чтобы специально поехать на мойку??? Я естественно замарала руки, слава богу не замаралась сама, ручка авто в пене и прочие радости, разумеется накапала на сидение этой дурацкой пеной и теперь остались пятна!!!
7. В комнате ожидания жарко,душно и влажно как в сауне. Никакой вентиляции. Хоть иди на улицу погуляй, пока машину моют (там было минус 20, я решила терпеть жару).
8.Комплекс за иномарку 490 рублей, считаю очень высокой ценой для такой ужасной мойки. Больше никогда сюда не поеду!