Автосервис

Автосервис

Магазин неплохой, НО!!! у персонала наплевательское отношение к клиентам. Вчера пришел заказ - ролик ГРМ. При внешнем беглом осмотре недостатков не выявил, да и при таком освещении как у них, ничего там и не увидишь. Поставил подпись в бумаге и пошел в машину. В машине при хорошем освещении осмотрел на предмет контрафактности, и выявил при этом трещину на внешнем ободке ролика. Вернулся обратно в магазин, показал менеджеру, на что он мне ответил: Вы осмотрели!? Расписались!? Какие к нам претензии!!! Мол идите далеко и надолго!!! В общем мне предложили заказать новый ролик! В замене и возврате средств было отказано. Делайте выводы сами, если проморгали, менеджер даже не попытается вам помочь.

5 комментариев

• Здравствуйте. Меня аж смех разбирает!!! Вчера у Вас был, забирал заказ, затем оставил жалобу у вас на сайте, на которую вы сегодня и ответили, и сегодня же Вы уже забыли. Коль память коротка, напомню. Я, Сизиков Иван Викторович, вчера 23.12.2019г. , около 18 часов 45 минут получил заказ КГ-0076505 General Motors 25183772 Ролик натяжной ремня привода распредвала по цене 1278 рублей. При получении я его быстро осмотрел, расписался в документе о выдачи и пошел в свой автомобиль. Сидя в автомобиле и при хорошем освещении я решил его детально осмотреть на предмет контрафактности. Контрафактности я не выявил, зато обнаружил трещину на внешнем пластиковом кольце ролика, которую при плохом освещении в магазине я не увидел, после чего сразу, в течении 5-7 минут, вернулся обратно в магазин. В магазине менеджер, выдававший мне товар, сказал, что я его осмотрел, в бумаге расписался и принимать его обратно он не собирается, сославшись на то, что Я, якобы повредил ролик. После этого он предложил заказать новый. В общем в обмене поврежденного товара мне отказали. Если честно, дело не в деньгах. Не велики деньги. Дело в принципе! Дело в том, что я ушел из магазина в подавленном состоянии, с чувством, что меня обманули, и при этом пытаясь внушить, ЧТО ЭТО ТЫ ИХ ПЫТАЕШЬСЯ ОБМАНУТЬ!!! Конечно я был лучшего мнения о магазине, мне удобно в нем забирать товар, НО!!!! Придется в следующий раз заказывать в другом магазине.

• Меня ничего не разбирает, не забавляет. Таких героев занимательных для них историй - полный набор. Вы ушли с хрупкой деталью в левой руке, коробочкой в правой, крутя деталью как жонглер. Чем вам не понравился свет в офисе - не представляю. На улице конец декабря, вечер, темно как ночью. В салоне авто лучший свет??? Не придумывайте эпических задач. Были сомнения при приемке - задавайте сразу вопросы. Не было вопросов - это факт. Чем вам не понравилось бы на нормальных экранах компьютеров посмотреть возможные сравнения? Какая так в машине может быть "проверка контрафакта"? Вы отсутствовали 7 минут. Что вы там делали с хрупкой деталью, которую даже в салоне уронив на пол можно повредить - известно только вам. Факт - вы забрали целую и пригодную деталь, и через некоторое время приносите механически поврежденную. Факт, что очень многие роняют на пол и на землю свои вещи. На вашей детали сто процентное повреждение от легкого удара, и его отлично видно. Видеозапись вашего осмотра запчасти при получении показать? Вы достаточно тщательно покрутили в руках деталь, такую трещину не увидеть сразу - невероятно. Вы дееспособный человек? Вот и отвечайте за свои действия перед собой. "Не в деньгах дело, невеликие деньги"? - дело как раз в том, что вы пытаетесь перенести свою ответственность на других лиц. Не задумываясь в выражениях , искажая факты. Прощаемся.

• По вашему мнению к вам все время ходят одни герои-вруны и мошенники, которые то и дело, что пытаются все время вас обмануть!? А вы у нас ИДЕАЛЬНЫЙ поставщик запчастей!? Так получается? Ничего не ломаете при доставке!? Мы с вами разговариваем об одном и том же. ВЫ говорите что я её смотрел в магазине- Я говорю ДА, я деталь смотрел в магазине, Вы говорите что я ее крутил в руках - ДА, я ее крутил в руках! Все верно! Но я сразу не заметил эту трещину, и пришел я к вам обратно через 5 минут, не через день, не через два. Через 5 минут. Посмотрите своё видеонаблюдение внутри помещения! Я ее (деталь) ронял!? НЕТ!!! Посмотрите наружные камеры видеонаблюдения, вы и там не увидите чтобы я её ронял! Потому что этого небыло!!! В машине может уронил!? Долбил этим роликом по панели, проверял на прочность!??? В машине ее невозможно сломать просто уронив. Пластик достаточно крепкий. Если бы я увидел трещину сразу, я бы задал вопрос сразу!!! Да я вопросов не задавал. Задал я вопрос судя по вашим видео через 7 минут. По поводу проверки контрафактности, есть такой сайт контрафакта.нет, там имеются фотографии оригиналов и подделок, и я решил посмотреть. Или я не могу этого сделать? Я думаю что это уже не ваше дело. Для вас, бизнесменов как раз таки ВСЕ ДЕЛО В ДЕНЬГАХ! А МНЕ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ! Да я недосмотрел сразу. А вы сейчас с таким лицемерием делаете из меня балабола, который тут пытается вас безосновательно облить грязью, переложить ответственность. Как я понял справедливости здесь не найти. Раз у вас такое отношение к покупателях, то ДА, прощаемся. Я грубо говоря потерял 1300, вы потеряли клиента. А может и несколько...

• Снаружи видео записи нет. Деталь хрупкая. Просто случайным тычком в дверь например можно сломать. Проверку контрафакта могли сразу же запросить, на больших экранах . Вы ничего не спрашивали, вас все устраивало. Люди все разные, вас никто не обязан в чем то учить - а вопросы вы задавать имеете право, и сразу и позже. Сразу же вопросов не возникло - на поздний вопрос дан четкий ответ.