Починили машину в срок и без превышения оговоренного бюджета. Все время были на связи, сопровождали весь процесс ремонта. Одни из самых низких цен в городе. Мастера хорошие, практически сразу определили неисправность.
Хорошо делают свою работу. Лично с мастерами не знаком, но вроде работают давно. Заезжал по пару вопросов, решали быстро, плюс запчасти не вопрос. Норм, советую.
Всё клёво. Двигатель шепчет... ходовка не гремит. По цене приемлемо. Спасибо мастеру за качественно выполненные работы.
Специалисты своего дела. Быстро нашли проблему, все исправили. Езжу сюда несколько лет и намерен продолжать обращаться. Держат адекватные цены
Ребята правильно определили неисправность и ликвидировали её. Спасибо сделали все хорошо и быстро, назвав реальную цену, не космическую, как у нас многие делают, говоря, что везде такие..