Я заказываю лекарства для всей семьи на Аптека.ру. Данная аптека всех ближе для выдачи лекарств.
Тут столкнулась с наплевательским отношением.Заказала лекарство 25,11.2019г-прибыло в аптеку 26.11.2019г в 11-00, позвонили-заберите лекарство в 16-00.Прихожу после 18-00-данное лекарство не заведено в компьютер ,приходите завтра.Данной операцией занимается только заведующая,ее уже нет.
Звоню на следующий день в 10-00- следующий работник не в курсе,заведующая будет в 11, бросает трубку(у нее люди).
Руководителю Аптека.ру(ИП Зориной)- повысьте пожалуйста квалификацию данных работников-взаимозаменяемость была всегда,если один человек забыл ввести товар или ошибся,второй мог поправить без участия и жалоб покупателей.21 век на дворе.Спасибо.
Не советую данную аптеку.