Спасибо грузчикам БайкалСервиса за неравнодушие. Дважды мне помогали донести принятые грузы до автомобиля. При этом бесплатно. Приятный бонус и ребята приятные)
Спасибо, что выбираете нас.
Спасибо, что выбираете нас.
Не подвели с доставкой черепицы - быстро, качественно, недорого. Еще бы в субботу и воскресенье работали, было бы совсем хорошо)
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение и отзыв о нашей компании. Мы очень ценим вашу оценку и просим прощения за неудобства, которые возникли из-за нашего графика работы. Мы постараемся учесть ваш комментарий.
Будем рады продолжить сотрудничество с Вами и гарантируем качественный сервис в дальнейшем. Спасибо за ваше доверие!
За несколько лет пользования услугами байкал сервис они себя зарекомендовали как надежный партнер, который выполняет свои обязательства. Нам не очень удобно добираться до склада, но мы готовы потерпеть такое неудобство, потому что хорошего перевозчика не так-то просто найти.
Андрей, Добрый день!
Андрей, Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей компании на протяжении многих лет. Мы рады слышать, что вы считаете нас надежным партнером и цените наши услуги. Мы понимаем, что добираться до склада может быть неудобно, и прилагаем все усилия, чтобы улучшить наш сервис. Ваши замечания важны для нас, и мы будем работать над тем, чтобы сделать ваше сотрудничество с нами еще более комфортным. Если у вас есть другие предложения или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими.
Хотелось бы похвалить компанию Байкал сервис за отличную работу! Несколько раз обращались - доставка без нарушения сроков, целостности и сохранности груза.
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших клиентов.
Рекомендую пользоваться услугами Байкал Сервиса. Удобный сайт. Отличные цены и сроки. Пользуюсь уже более 2-х лет. Всё нравится. Надеюсь ничего не изменится)
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы остались довольны работой компании «Байкал Сервис» и надеемся, что в следующий раз вы также воспользуетесь нашими услугами для перевозки груза. Спасибо, что выбрали нас!