Заказывал сет, все очень вкусно, очень много сливочного сыра. Понравилось очень вежливое обслуживание и оперативная доставка. Всем рекомендую попробовать, а службе доставки большое спасибо! Процветания вам ребята!
заказывали роллы в белиссимо не раз, всегда вкусные, свежие и долго ждать не приходится! Теперь мы постоянные клиенты)) рекомендуем всем обязательно попробовать, не пожалеете! Ребятам Спасибо за качество👍
Уже не раз заказывала в Bellissimo. Роллы свежие, нежные, вкусные и аккуратно упакованы. Операторы вежливые и что немаловажно быстрая доставка. Буду всегда заказывать в этой компании и рекомендую друзьям.
Много раз с подругами заказыввли суши в данной организации, Хочу сказать спасибо за вежливое обслуживание и качественное выполнение заказа. Суши вкусные, свежие и большие. Наелись вдоволь. заменили суши и обед, и ужин. Сервис отличный, все доставили во время.
Спасибо Вам, ребята! Желаю Вам расти и развиваться в правильном направлении, радуйте нас и в дальнейшем! Побольше благодарных клиентов!
Заказывали сет на праздник. Приятное обслуживание от приема звонка до приветливого курьера. Все было очень вкусно. Хороший выбор сетов именно на большие компания, чтобы хватило на всех, ну и для нескольких человек тоже найдется вкусный сет.
Рекомендую данную доставку для тех, кто хочет накормить большую компанию друзей, или сам хочет вкусно и не очень дорого покушать. Ставлю 5+ !!!