Отличная Ветеринарная Клиника! Работают Высоко квалифицированные специалисты! Спасли Кошку после Родов.Низкий Поклон Вам
Достаточно квалифицированно оказали помощь моей 16 летней кошке в ветеринарном центре "Белый клык" за что большое спасибо. Дали заранее объективный расклад, что может не пережить операцию (онкология). Предложили все варианты. Я выбрал операцию. После операции были осложнения у кошки, плюс она у меня достаточно агрессивная, уколы не просто ставить было, и все это делали мне в данном центре. Я же просто выполнял то что мне говорили делать, для выздоровления моей кошки, и это все помогло. Конечно мне все это встало в копеечку, я бы сказал в рубль)) но мне в этом смысле тоже шли на встречу и делали определённые скидки, за что тоже спасибо. Надеюсь моя кошка еще поживет как минимум несколько лет)) Ну а данному учреждению роста и процветания.
Клиника Белый Клык. Спосибо вам большое. Вытащили котика буквально с того света. Пренесли поло живым. Мы ОЧЕНЬ любим вас❤️🐺🐱
Две недели назад дочь подобрала кошечку на улице, оказалось, что у неё был прокусан хвост. Нужна была ветеринарная клиника. Случай у нас был экстренный, видно, что кошке было очень больно. Обратились в клинику Белый клык. Врач посмотрела и сразу приступила к лечению, рекомендовала отрезать большую часть хвоста, чтобы не пошло заражение. Так и сделали. Все прошло хорошо. Быстро и качественно сделали операцию.
Эту кошку мы решили оставить себе. Теперь она похожа на кролика, выглядит мило. Дочь в восторге.
Мы хотим сказать спасибо доктору за быструю и качественную помощью. Кошка полностью здорова.
Может к кошечкам и маленьким собачкам хорошо относятся, но мой опыт со стаффом был шоком. До этого обращалась в Заозерный, напротив Стрекозы и во вторую клинику (рядом ритуальные услуги). Пес спокойно лежал, ему поставили уколы и я потом сама ставила уколы. После обращения в "Белый клык" собака даже уши не дает чистить, не то что уколы ставить. Пришлось обратиться, в связи с переездом в Энергетики. Про сумму уже даже не помни, ничего не скажу, мне было тогда не до этого. Пес поранил лапу (открытая рана на подушечке). С такими же проблемами обращалась и в прошлые клиники.
Здесь зашивали наживую. Только оказалось, что проколов очень много, а зашить так и не зашили. Одна стяжка по середине раны. Пес буквально "плакал" искусал все губы в кровь. Приспособлений никаких нет. Хорошо, что пришла со знакомым, который навалился всем телом на пса, а я держала голову, пока приглашенная-врач (так мне сказали) штопала рану. Высказывая комментарии, типа. что за пес, а еще бойцовской породы. Терпи! А для меня он просто малыш, которого очень жалко.
На вторичную перевязку мы не пошли, раз рана так и не зашита! Побоялась видеть этот ужас второй раз. Поехала в другую клинику. Сейчас оказалась на сайте случайно, так как планирую опять обратится ветклинику. Извините не удержалась от комментария. Хотелось бы рядом с домом, но придется ехать в другую клинику. Лучше бы сразу сказали, что нет приспособлений принимать "таких" псов.