Первый раз мыли здесь машину. Остались довольны. Правда немного пришлось подождать . Насухо вытерли все резинки в дверях , даже не пришлось дополнительно самим протирать. Приедем еще.
Бумер молодцы, после неудачной мойки исправились. Отлично помыли машину. Всегда заказываю комплекс. Очень довольна
Добрый день!
Решила протестировать робота.
Фотки, как было, у меня нет, но бедную машинку не мыли с конца сентября, при этом она каталась в лютую непогоду и по трассе. В очереди на мойку мужики спорили, отмоет ли её робот.
Взяла программу vip за 250 рублей.
Результат на фото.
Не без огрехов, конечно. На порогах местами остались пятна, плюс воск...
Добрый день!
Решила протестировать робота.
Взяла программу vip за 250 рублей.
Результат на фото.
Не без огрехов, конечно. На порогах местами остались пятна, плюс воск местами остался каплями. Но! В сравнении с тем, что было, за несколько минут и весьма скромную сумму - это, как выразились мои родственники, шик, блеск и красота.
Пара нюансов.
В бокс нужно заезжать медленно и идеально ровно.
Я заехала чуть неудачно, остановилась по команде, заглушила двигатель. Мойка не началась. На табло появилось изображение машины и помеченный левый борт. Пришлось сдать назад и заехать снова.
Робот - создание умное. Понимает габариты авто и не начинает программу, если может хоть мимолетно прикоснуться к авто.
Ещё сушит робот не очень хорошо. Поэтому, учитывая холодную погоду, я несколько минут постояла на парковке с открытыми дверями, чтобы потом не примерзли уплотнители, а замки петли пропшикала WDшкой.
В общем, робота в программе vip всецело одобряю. Моет лучше, чем большая часть автомойщиков Кургана, но похуже, чем мойщики Бумера.
Заказала комплексную мойку автомобиля, в машине будь то вобще не пылесосили!!!! Везде подтеки, внутри пыль!!! Ничего не протирали. Ездили уже поздно было темно, а утром сюрприз! Ну спасибо, самая крутая мойка в городе. Никому не советую. Купила новое авто и хотела себя порадовать, все настроение испортили!!!!
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, сообщите пожалуйста номер автомобиля, мы проведем работу с сотрудниками и следующую мойку сделаем вам за счет компании..
Второй раз мою тут машину. Претензий нет, остался доволен. Первый раз ждал минут шесть. Второй ждать не пришлось, сразу пригласили в бокс. Брал комплекс. Предложили протестить робота, мол 5 минут и машина чистая. Ждите на экспресску заскочу.