Выражаю благодарность хирургу Шушарину за добросовестное отношение к пациентам Моя мама обратилась сначала к хирургу Байкалову( примерно в конце мая).Он провел миниоперацию ( палец на ноге), выписал лекарство и все. На контроль явится не сказал.Не смотря на леченье нога стала опухать, через неделю старушка решила сама идти в ДНК. Но Байкалова не было, и ее принял другой врач, Шушарин.Принял бесплатно, полечил палец, и назначил контрольный прием через несколько дней. Большое спасибо !И опухоль сразу стала спадать. А Байкалову ставим оценку плохо, так как не назначил повторный прием на контроль, и после его леченья стало хуже. А цена почти 900 рублей, не стоит того.
Добрый день, уважаемая Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Информация доведена до руководства Центра. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением ЛДК "Центр ДНК"
С уважением ЛДК "Центр ДНК"