Вокруг площадки,вокруг контейнеров мусора много,почему никто не убирает,при погрузке мусор мимо вываливаптся, все копится изо дня в день кругом грязища, ул Яблочкина М Ульяновой,безобразие.
Отвратительно исполняются взятые обязательства по вывозу мусора.несколько лет не вывозится мусор наваленый около контейнера в д.Б.Яр кетовского района.
Единственное "днище" в коммунальной сфере до сих пор! Смысл закрывать месяц посередине месяца, а потом в квитанции рисовать двойные цифры? Я от этого должна первого числа бежать платить что ли? Все терпят до конца месяца, и уж ЧГ потерпит точно.
Чистый город, прям к нам под окна поставили два контейнера, весь мусор летит к нам, окно не открыть стоит вонь, постоянно бегают собаки, не могу от них добиться чтоб убрали, на протяжении всей улицы стоит один контейнер, а к нам под окна поставили два, где логика, звонила утверждают что их там нет, а фото доказывает обратное. Подскажите пожалуйста кула обратится?чтоб убрали их, писала уже в СанПиН станцию, в прокуратуру, и толку нет .
Звонили,не дозвонились....Писали---не отвечают ... Приехать нельзя,короновирус....Платим за 4 вместо 3 ....КТО ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ???