Отзыв про обман покупателя и безразличное отношение к клиентам отдела клиентской поддержки компании "Читай город".
Родственник хотел приобрести в данном магазине рабочую тетрадь по Информатике для сына, обратился за консультацией к продавцу. Она проводила его к стеллажу с тетрадями, сама взяла товар , унесла и пробила на кассе. Дома выяснилось, что тетрадь не за 6й, а за 9й класс.
Через 3 часа после покупки, родственник был уже в магазине и попросил поменять данную тетрадь на нужную, на что ему ответили, что данный товар обмену и возврату не подлежит и у него была возможность проверить покупку на кассе.
При звонке в Роспотребнадзор, нам пояснили, что вина за продажу данного товара полностью ложится на продавца и тетрадь можно вернуть в магазин через суд.
Решив первоначально написать в службу клиентской поддержки "Читай город", мы очень ошиблись.
Решение проблемы осталось на уровне переписки, где меня попросили приложить фото чека, описать продавца, и в итоге прислали стандартную отписку:
"Сожалеем, что посещение магазина оставило неблагоприятное впечатление.
На основании предоставленной информации осуществлена служебная проверка.
С сотрудниками проведена беседа о необходимости строго соблюдать стандарты обслуживания покупателей и другие регламенты Компании.
До момента оплаты у покупателя всегда есть возможность ознакомиться с товаром. Если покупателя что-либо не устраивает, он может отказаться от покупки. После оплаты, покупка считается завершенной.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети."
Никому не рекомендую данную сеть, как Вы видите, наплевательское отношение к покупателям и безответственное отношение к рекламациям на лицо.